Хирн: Канело сам решит судьбу переговоров о бое с Плантом
0
9 | Июнь | 2021 11:54

Хирн: Канело сам решит судьбу переговоров о бое с Плантом

Промоутер Эдди Хирн, сотрудничающий с чемпионом WBA, WBO и WBC во втором среднем весе Саулем «Канело» Альваресом, подтвердил, что они скоро намерены начать переговоры с чемпионом IBF в этом весе Калебом Плантом о бое за звание абсолютного чемпиона мира. И по словам Хирна, Канело сам в итоге решит, каким образом этот бой будет транслироваться — стриминговым сервисом DAZN, с которым сотрудничает Канело, или по системе платных трансляций телеканалом Fox, с которым работает компания Premier Boxing Champions, представляющая интересы Планта.

«В конечном итоге это будет решение Сауля, — сказал Хирн в  DAZN Boxing Show. — Моя задача состоит в том, чтобы вместе с Саулем «Канело» Альваресом сделать предложение Калебу Планту, чтобы начать обсуждение этого боя. То есть, начать обсуждение гонораров, которые может получить каждый боксер. Мы сделаем предложение Калебу Планту через PBC провести бой в сентябре. Я ожидаю, что Саулю «Канело» Альваресу поступит встречное предложение провести этот бой на Fox».

«В данный момент меня очень беспокоят те PPV-шоу, которые уже назначены, — добавил Хирн. — Я полагаю, что в текущей ситуации на цифры начнет влиять насыщение рынка PPV. Меня очень беспокоят цифры PPV в целом. Я предлагаю, давайте посмотрим на предложения. Где Канело Альваресу будет комфортнее провести этот бой, там мы и сделаем его. Это бой, которого мы хотим, мы надеемся, что Калеб хочет того же самого, я думаю, что хочет».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть