Тренер Уайлдера: Эта трилогия плохо закончится для Фьюри
0
9 | Июнь | 2021 11:19

Тренер Уайлдера: Эта трилогия плохо закончится для Фьюри

Новый тренер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера Малик Скотт уверен в продуктивности и успешности их сотрудничества в преддверии третьего боя с чемпионом WBC в этом весе Тайсоном Фьюри. 40-летний Скотт, завершивший боксерскую карьеру в 2016 году, давно входил в команду Уайлдера, и, по его словам, боксер предложил занять ему место Марка Бреланда сразу после поражения от Фьюри в феврале прошлого года.

«После поражения от Фьюри, в 3 или 4 часа утра это уже назревало. Мы уже начали действовать и начали строить планы о том, что будет дальше, — рассказал Скотт в  Premier Boxing Champions podcast. — Он немедленно начал планирование, сказал: «Брат, ты теперь главный». С самого начала мы понимали, что необходимо внести изменения, и нам надо обязательно сделать те вещи, которые мы планировали».

«Это отлично работает, потому что я считаю, что самая важная вещь в подготовке боксера — это не просто обучение и тренировки, это «химия», — добавил Скотт. — В данном случае, с моим менталитетом и моим опытом, с моим боксерским мозгом, смешанными с нашей «химией», смешанными со всем тем, к чему он восприимчив и чему учится сейчас — это будет очень и очень плохой вечер для Фьюри в этой трилогии».

Главным тренером Уайлдера остается Джей Диз, являющийся также одним из советников боксера, а Скотт заменил второго тренера Марка Бреланда, которого Уайлдер обвинил в своем поражении Фьюри. По словам Уайлдера, они были знакомы еще до их поединка в 2014 году, в котором Уайлдер победил нокаутом в первом раунде.

«Малик — мой настоящий брат. Еще до нашего боя с Маликом, мы были хорошо знакомы, — рассказал Уайлдер. — Мы всегда общались, когда выступали на ринге. Я всегда хотел привлечь его в свою команду из-за его гения и боевого мышления. У него гениальный ум, он знает, что надо делать, но у него не было атлетизма, чтобы делать то, что он придумал. Я атлет — с инструкциями и наставлениями я могу исполнить то, что он придумал и разработал».

«Сразу после боя с ФЬюри мы начали придумывать планы и стратегии. Это было легким решением. Он был во всех моих тренировочных лагерях, но не хотел никому наступать на пятки. Сейчас он занял это место, он в другом положении. У меня создана отличная команда».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть