Майкл Хантер рассчитывает на большое будущее с Triller
0
11 | Июнь | 2021 11:50

Майкл Хантер рассчитывает на большое будущее с Triller

32-летний американский супертяжеловес Майкл Хантер 19 июня проведет отборочный поединок по версии WBA против Майка Уилсона в шоу компании Triller, и он уверен, что на этот раз нашел промоутеров, которые будут заинтересованы в организации ему больших боев.

«Triller принял меня с распростертыми объятиями, вероятно, я их единственный супертяжеловес, — сказал Хантер в интервью Badlefthookо своем контракте на несколько боев с Triller. — Это хорошая платформа, и я смогу показать свои способности так, как я всегда мечтал».

«Я знаю Уилсона. Он был хорошо известен в любителях. Он похож на меня, у него больше боксерских способностей, чем показывает его послужной список. Сейчас для меня все иначе. На этом уровне я еще никогда не был стороной А. В любом случае, мне нужно стараться изо всех сил, потому что просто так мне никто ничего не даст».

«Пока мы ничего не знаем о том, что произойдет с Фьюри, Уайлдером и Джошуа, поэтому сейчас хорошее время для того, чтобы занять позицию лучшего американского супертяжеловеса. За исключением Деонтея Уайлдера, да. Смотрите меня на Triller!»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть