Исраэль Адесанья прокомментировал вторую победу над Марвином Веттори
0
13 | Июнь | 2021 09:40

Исраэль Адесанья прокомментировал вторую победу над Марвином Веттори

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья дал комментарий после своей уверенной победы единогласным решением судей в матче-реванше с Марвином Веттори.

«Знаете, перед боем я ему говорил, что он мне не нравится, тоже самое говорил и он мне, но это ММА и тут нужно иметь уважение друг к другу. Я говорил на пресс-конференции о том, что выиграл в нашем первом бою, он же говорил, что победил он. Ну пусть так считает и дальше, раз ему от этого хорошо спится. Он меня снова абсолютно ничем не удивил. Даже когда он подскакивал во время конференции и подбегал ко мне, я даже там не чувствовал никакой угрозы, поэтому даже не вставал в ответ. 

Знаете кто мой главный соперник? Этот старый австралиец, как его там, Уиттакер. Я уже его побеждал нокаутом. Не знаю как там будет ситуации с этим ковидом, но мы должны провести второй бой в Окленде. Реванш теперь должен пройти на моей территории, и я скажу когда это будет, понял? Потому что я, мать твою, король, су*енок", — цитирует Адесанью MMA Fighting.

Напомним, что реванш между Веттори и Адесаньей стал главным событием сегодняшнего турнира UFC 263, который состоялся в Глендейле (США).

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть