Брэндон Морено: Когда Фигейреду толкнул меня, я уже знал, что выиграю бой
0
14 | Июнь | 2021 19:23

Брэндон Морено: Когда Фигейреду толкнул меня, я уже знал, что выиграю бой

Новый чемпион UFC в наилегчайшем весе Брэндон Морено поделился мыслями о своей победе над Дейвисоном Фигейреду.

«Я очень уважаю Дейвисона, — сказал Морено на пресс-конференции. — Очевидно он пытался привлечь внимание к нашему бою, когда толкнул меня на пресс-конференции. Но на самом деле, когда он толкнул меня, я знал, что выиграл бой. Я выиграл бой уже там. Моя уверенность была очень высока, а он выглядел иначе. Он не хотел смотреть мне в глаза, он надел солнцезащитные очки».

«Когда поединок начался, я начал очень и очень быстро, я начал в действительно высоком темпе. Таков был план на игру, вот и все. В третьем раунде я пытался очень быстро взять шею, но он очень хорошо защищался. Он взял держал за руку, но я очень хорошо сохранил треугольник на его корпусе. Я был очень терпелив в тот момент, а потом снова начал бить его. Затем просунул руку под подбородок и все».

«Я наслаждаюсь этим моментом, потому что никогда не знаешь, что произойдет завтра, никогда не знаешь, что произойдет в следующем месяце. Я так наслаждаюсь этим моментом. Этот боевой лагерь был таким длинным, потому что я готовился не только технически, но и морально. Шесть месяцев. Это было безумием. Мне определенно нужно отдохнуть, потому что на кону мое психическое здоровье. Мне нужно немного отдохнуть, но я хочу драться еще раз в этом году».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть