Рябинский видит Поветкина в роли амбассадора
0
15 | Июнь | 2021 09:54

Рябинский видит Поветкина в роли амбассадора

Глава промоутерской компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский рассказал, что недавно завершивший профессиональную боксерскую карьеру Александр Поветкин станет представителем компании, а также амбассадором бокса на мероприятиях, проводимых под эгидой Федерации бокса России.

«Да, мне хотелось бы, и я попрошу Сашу об этом, — цитирует Рябинского ТАСС. — Чтобы он выполнял функцию, как это говорят, амбассадора в «Мире бокса» и в Федерации бокса России».

41-летний Александр Поветкин во время пресс-конференции, на которой он объявил о завершении боксерской карьеры, сказал, что не планирует становиться промоутером или бизнесменом, но будет тренироваться вместе с молодыми боксерами в Чехове.

«Я буду тренироваться и спарринговать — это обязательно, буду тренироваться с молодежью. В Чехове у нас есть зал, там тренируются детишки, около 70 детей. Они занимаются бесплатно, в будущем займусь ими и буду проводить мастер-классы. Не каждый боксер может стать хорошим тренером, но показать что-то могу», — отметил Поветкин.

В Федерации бокса России подтвердили, что Поветкин продолжит заниматься популяризацией бокса.

«Александр уже занимается популяризацией бокса, посещает наши мероприятия. Он продолжит заниматься общественной деятельностью и после завершения карьеры», — сказал генеральный секретарь Федерации бокса России Кирилл Щекутьев.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть