Фьюри пообещал нокаутировать Уайлдера еще быстрее, Уайлдер был молчалив
0
16 | Июнь | 2021 02:48

Фьюри пообещал нокаутировать Уайлдера еще быстрее, Уайлдер был молчалив

Вчера в США состоялась пресс-конференция, посвященная официальному анонсу матча-реванша между чемпионом WBC в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри и экс-чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером, который пройдет 24 июля в Лас-Вегасе. В прошлом году Фьюри победил Уайлдера техническим нокаутом в седьмом раунде и отобрал у него пояс WBC. С тех пор оба боксера не выходили на ринг.

35-летний Уайлдер, обычно любящий поговорить с журналистами, на этот раз ограничился коротким заявлением, и оставшееся время провел в наушниках, не отвечая на вопросы.

«Сказано достаточно. Пора снести ему голову. 24 июля будет кровопролитие», — сказал Уайлдер.

«Не уверен насчет кровопролития, честно говоря, слышал подобное и раньше, — сказал Фьюри. — Я жду вызова. Надеюсь, в этот раз он покажет что-то другое, ему это необходимо, посмотрим правде в глаза. У Уайлдера есть удар, мы все это знаем. На этот раз я намерен переехать его как фура переедет человека. Гарантирую, что в этот раз он столько не продержится. Я набираю вес, планирую набрать 300 фунтов (136 кг) для этого боя, потому что сразу буду стремиться к досрочной победе. Думаю, он мысленно, физически и эмоционально не вовлечен в этот бой. Мне кажется, он делает это по неправильным причинам, а в этом случае все всегда плохо кончается».

В завершение пресс-конференции боксеры сошлись в долгой и молчаливой дуэли взглядов и не отреагировали на предложение ведущего развернуться к камерам. В этот момент сцену поднялись команды боксеров, которые начали что-то говорить, в итоге Уайлдер развернулся и ушел, что команда Фьюри встретила возгласами: «Мы победили».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть