Промоутер Шишкина выиграл торги на отборочный бой против Шведенко
0
16 | Июнь | 2021 04:18

Промоутер Шишкина выиграл торги на отборочный бой против Шведенко

Права на проведение отборочного поединка по версии IBF во втором среднем весе между двумя российскими боксерами Евгением Шведенко ((#3 IBF) и Владимиром Шишкиным ((#8 IBF) выиграла американская компания Salita Promotions, представляющая интересы Шишкина, с предложением в размере 355 тысяч долларов, сообщает BoxingScene.

В соответствии с условиями торгов Шведенко получит 60% призового фонда, а Шишкин — 40 процентов. Представляющая интересы Шведенко немецкая компания Fächer Sport Management предложила 277 тысяч долларов. Ожидается, что поединок пройдет в августе этого года. 

Победитель этого боя станет обязательным претендентом на титул IBF во втором среднем весе ,принадлежащий сейчас американцу Калебу Планту, который может провести объединительный поединок против чемпиона WBC, WBA и WBO Сауля «Канело» Альвареса. Срок обязательной защиты титула для Планта наступит в феврале, а если кто-то из чемпионов объединит все титулы, то, как отмечает BoxingScene, IBF окажется третьей в очереди с требованием об обязательной защите, вслед за WBA и WBO.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть