Деонтей Уайлдер и Диллиан Уайт обменялись оскорблениями
0
18 | Июнь | 2021 12:18

Деонтей Уайлдер и Диллиан Уайт обменялись оскорблениями

Бывший чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер и обязательный претендент на титул WBC Диллиан Уайт обменялись резкими высказываниями друг о друге, вспомнив то, как Уайт, долгое время занимавший первое место в рейтинге, вызывал Уайлдера на бой, но так его и не получил, а затем Уайлдер проиграл Тайсону Фьюри, а Уайт был нокаутирован Александром Поветкиным.

Уайт вернул себе звание временного чемпиона WBC, победив Поветкина в матче-реванше, и вновь рассчитывает на бой за титул, а Уайлдеру предстоит матч-реванш с Фьюри.

«Диллиан Уайт мог бы получить эту работу, — цитирует Уайлдера Sky Sports. — Он просто туалетная бумага, которую я смыл год назад. Но пусть продолжает боксировать. Скоро мы еще раз увидимся и посмотрим, насколько он храбр».

«Мне не важно, что он там говорит. Молчание — золото, — добавил Уайлдер. — Это как жить с кучей тараканов, и когда включаешь свет, они начинают разбегаться. Часть ты убьешь, но часть сбежит, и можно только надеяться, что в следующий раз ты их раздавишь. Беги, таракан, беги. Он просто грязь под моими подошвами. Так я смотрю на него».

Уайт в свою очередь усомнился в умственных способностях и шансах Уайлдера вернуть себе титул.

«Деонтей Уайлдер просто сбитый с толку, смущенный парень, — сказал Уайт. — Он использует эти слова, чтобы сбить людей с толку. Он постоянно говорит гадости. Если ему задают вопрос, на который ему не хватает ума или красноречия ответить, он просто начинает ругаться, чтобы скрыть, что он … по сути».

«Он никогда не встретится со мной, он трус, — добавил Уайт. — Он будет искать оправдания. Жаль, что Тайсон Фьюри его снова побьет, и я не получу боя с ним. Он завершит карьеру, уйдет в небытие и мы никогда его больше не увидим».

«Деонтей Уайлдер сбит с толку, он ищет оправдания. Ищет что-то или кого-то, кого можно обвинить. После поражения он вероятно обвинит свою жену или своих детей или свою собаку или кошку или еще что-нибудь. Ему просто надо принять правду — он жалкий и хрупкий клоун и мошенник».

«Он бегал и прятался от меня три года и не имеет права упоминать мое имя. Позор, что последний американский чемпион мира в супертяжелом весе ведет себя подобным образом. Мне надоело его слушать. Он трус на ринге и за его пределами. В следующий раз, когда я увижу этого …., я его побью».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть