Джермалл Чарло хочет объединить титулы
0
21 | Июнь | 2021 04:56

Джермалл Чарло хочет объединить титулы

Чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло после убедительной, но непростой победы над Хуаном Монтиэлем 19 июня в родном Хьюстоне заявил, что намерен продолжить выступления в среднем весе и объединить чемпионские титулы.

«Средний вес — это мой дивизион. Я хочу объединить титулы, — сказал 31-летний Чарло. — Я хочу встретиться на ринге с [чемпионом IBF] Геннадием Головкиным. Я хочу провести этот бой в Хьюстоне. Я хочу встретится с [чемпионом мира во втором среднем весе] Канело Альваресом здесь в Хьюстоне, если он захочет спуститься в средний вес. Это мой вес».

39-летний Геннадий Головкин планирует в декабре встретится с чемпионом WBA в среднем весе Риотой Муратой, и Чарло надеется на встречу с победителем.

«Головкин собирается объединить титулы, и возможно мы сможем потом боксировать за все эти пояса, или если Мурата победит, я встречусь с победителем, — отметил Чарло. — Вы знаете, что делает лев, когда охотится? Есть разница между охотой и преследованием. Мы охотимся. Я останусь здесь. Я буду править в среднем весе. Это моя четвертая защита титула и впереди еще много защит. Я молод, голоден и готов».

Чарло также не поскупился на похвалы в адрес Монтиэля, несколько раз назвав его «настоящим воином».

«У меня никогда не было рассечений, — отметил Чарло после боя. — Я никогда так не выглядел. И я знал, что он выложится в поединке против меня. Он дрался так упорно как мог в каждом раунде. В начале боя я увидел в его глазах, что он настоящий воин и он хочет боя. Несмотря на все мои удары, он показывал: «Давай еще». Мне нравится этот настрой. Он далеко пойдет».

27-летний Монтиэль не выглядел разочарованным первым поражением в карьере.

«Мне нужен был бой на этом уровне. Я знаю, что получив такой опыт, в дальнейшем я стану чемпионом мира», — сказал аргентинец.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть