Тренер Спенса: Пакьяо как Хопкинс — чем старше, тем лучше
0
22 | Июнь | 2021 04:23

Тренер Спенса: Пакьяо как Хопкинс — чем старше, тем лучше

Деррик Джеймс, тренер чемпиона WBC и IBF в полусреднем весе Эррола Спенса, уверен в том, что 42-летний филиппинец Мэнни Пакьяо будет самым лучшим образом готов к поединку против Спенса, назначенному на 21 августа. Пакьяо не выходил на ринг с июля 2019 года, но, по мнению Джеймса, филиппинец все это время поддерживал спортивную форму.

«Мэнни Пакьяо очень умен, и он тренируется месяцами. Он знает, чего хочет, — сказал Джеймс в интервью Fight Hub TV. — Он знает, что нельзя подготовиться к бою, тренируясь несколько недель. Он тренируется месяцами, и он будет готов. Мы не увидим никаких последствий простоя, и я думаю, что он похож на Бернарда Хопкинса. Хопкинс очень разумный, очень хитрый боксер, и чем старше, тем лучше он становился. Но они боксеры разного типа, Бернард больше полагался на технику, а у Мэнни атлетизм — его главный актив, а также его цепкость, на них он полагается больше всего».

Джеймс также считает, что бой с легендарным филиппинцем происходит в самый правильный момент в карьере Спенса.

«Очень часто люди просят того, чего не заслуживают или того, что они еще не готовы получить. И этого не происходит, потому что они еще не готовы, но в этом случае он [Спенс] уже готов, уже подготовлен, он давно хотел такого боя, этого боя в частности. И я очень рад за него», — сказал тренер.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть