Джошуа: Уайлдер не является топовым боксером
0
22 | Июнь | 2021 20:07

Джошуа: Уайлдер не является топовым боксером

Чемпион WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа считает, что бывший чемпион мира в этом весе Деонтей Уайлдер со своим единственным опасным ударом справа не является топовым боксером, и это станет очевидно, когда они встретятся на ринге.

«На мой взгляд, он не элитный боксер, — сказал Джошуа в интервью Sky Sports. — Он хороший боксер. Это супертяжелый вес, и известно, что один удар может изменить бой. Но я никогда не видел в супертяжелом весе боксера, который выходит на бой с единственным оружием, которым, по словам, является его удар справа. На высшем уровне это не работает. Как мы уже видели в некоторых боях против топовых соперников, у него есть проблемы на этом уровне, и многие из нас ждут возможности надрать ему зад».

Недавно Уайлдер, уверенный в своей победе в матче-реванше с чемпионом WBC Тайсоном Фьюри 24 июля, заявил, что затем намерен встретиться с Джошуа и стать абсолютным чемпионом мира. Он также отметил, что Джошуа уже начал искать отговорки, планируя обязательную защиту против Александра Усика, и что когда они встретятся, Уайлдер заявил, что одержит сокрушительную победу.

«Сейчас я впервые [за долгое время] говорю о Деонтее Уайлдере, поэтому не понимаю, о каких отговорках он говорит, — сказал Джошуа. — Я боец старой школы. Проверьте послужной список, я дрался со всеми. У меня будет бой с отличным боксером в лице Усика. Я встречусь со всеми ними. Уайлдер просто еще один еще один в списке. Я не понимаю, о каких отговорках идет речь. Разговоры ничего не стоят. Я топовый боксер, а не один из тех мешков, которых он нокаутировал. Пусть следит за своим словами и не теряет связи с реальностью, потому что когда настанет день нашего боя, я знаю, на что я способен».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть