Александр Шлеменко: Василевский решил побоксировать с Бархударяном — вот и проиграл
0
23 | Июнь | 2021 08:28

Александр Шлеменко: Василевский решил побоксировать с Бархударяном — вот и проиграл

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко дал комментарий по поводу поражения опытного российского средневеса ММА Вячеслава Василевского в бою против Давида Бархударяна.

«В этот вечер Вячеслав выбрал неправильный план на бой. Любой, кто видел бои Бархударяна, скажет однозначно, что его самая сильная сторона – работа на руках. Слава очень хорошо умеет пользоваться залеживанием в партере, и тяжело найти людей, которые лучше его борются, но мы увидели бокс Славы Василевского, и однозначно, бокс Давида Бархударяна лучше. Если у них даже будет реванш, как говорит Рамазан Исмаилов – если Слава опять выберет такую же тактику и захочет потягаться в боксе с Давидом, будет повторение истории. Так что, произошло это потому, что Слава решил побоксировать с Давидом – вот и все», — сказал Шлеменко в своем интервью Ютуб-каналу «Разрешите вас перебить».

Напомним, что Василевский на прошлой неделе проиграл Бархударяну техническим нокаутом в 1-м раунде в главном событии турнира AMC Fight Night 102 в Красноярске.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть