Состоялась открытая тренировка участников боксерского вечера 25 июня в Сочи (фото)
0
23 | Июнь | 2021 22:50

Состоялась открытая тренировка участников боксерского вечера 25 июня в Сочи (фото)

Сегодня возле Ледового дворца спорта «Айсберг» состоялась открытая тренировка участников основной программы боксерского вечера, который пройдет 25 июня на «WOW Arena» в Красной Поляне.

Первым на ринг вышел претендент на вакантный титул чемпиона России в легком весе Айк Шахназарян и продемонстрировал упражнения со скакалкой, а также «бой с тенью» и работу на лапах. После него в ринге появился местный перспективный легковес Тигран Узлян и тоже показал свою великолепную боевую форму.

Третьим в ринг поднялся соперник Шахназаряна, Ваге Саруханян и под зажигательные драйвовые музыкальные биты показывал великолепную работу на ногах.

Последним на ринге местные зрители увидели легендарного бразильского мастера боевых искусств Фабио Мальдонадо, который сразу же поднялся в ринг в перчатках и стал работать на лапах со своим тренером.

Напомним, что Мальдонадо предстоит провести бой против россиянина Руслана Файфера, который вышел на коротком уведомлении вместо чемпиона боев на голых кулаках Гаджи «Автомата» Наврузова, который по причине болезни не сможет принять участие в турнире

.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть