Эррол Спенс: В первом среднем я буду еще сильнее
0
24 | Июнь | 2021 06:13

Эррол Спенс: В первом среднем я буду еще сильнее

Чемпион WBC и IBF в полусреднем весе Эррол Спенс скоро будет вынужден подняться в следующий вес, где он будет чувствовать себя комфортнее. 21 августа ему предстоит поединок против легендарного Мэнни Пакьяо, а затем Спенс хочет встретится с чемпионом WBO Теренсом Кроуфордом и подняться в следуюций вес.

«Скорее всего я проведу еще два боя в полусреднем весе, — сказал Спенс в интервью Barbershop Conversations. — Я свяжусь с Top Rank [промоутером Кроуфорда], чтобы посмотреть ,что они говорят о бое, если им нечего сказать, я поднимусь в первый средний вес. После боя с Пакьяо, надеюсь, мы сможем организовать что-то с Кроуфордом».

«В первом среднем я несомненно буду сильнее. Я вероятно буду выбрасывать по 1300 ударов за бой в первом среднем, — добавил Спенс. — Укладываться в лимит полусреднего весьма сложно. Я даже нанял диетолога, чтобы сбрасывать вес правильно и не терять при этом силы».

После автомобильной аварии Спенс восстанавливался и отдыхал и начал подготовку к прошлогоднему поединку против Дэнни Гарсии с весом 185 фунтов (84 кг), он учел свою ошибку и не прерывал тренировки в ожидании следующего боя.

«Вы даете парням много свободного времени и много денег, и отдыхая, я начинаю набирать вес, — отметил Спенс. — Свободное время и много денег — это рецепт катастрофы. Мне нужна причина оставаться в тренировочном зале. Пришло время сделать то, что мне нужно сделать, и добиться результата».

«Сейчас я крепок как гвоздь. Я чувствую себя сильным. Мой вес около 158 фунтов (72 кг). Я вернулся к работе с Трейлоном Карри. Он выводит меня на другой уровень. Тренировки продолжаются, и я чувствую себя все сильнее и сильнее».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть