Фабио Мальдонадо дал интервью за день до боя с Русланом Файфером
0
24 | Июнь | 2021 16:56

Фабио Мальдонадо дал интервью за день до боя с Русланом Файфером

Известный бразильский мастер боевых искусств Фабио Мальдонадо дал интервью пресс-службе промоутерской компании «РУСЬ» накануне своего поединка против российского тяжеловеса Руслана Файфера, с которым проведет со-главный бой вечера бокса 25 июня на «WOW Arena» в Красной Поляне.

Фабио у вас произошла уже вторая смена соперника. Ваш боевой настрой от этого не пострадал?

Нет, я тренируюсь с лучшими спортсменами в Бразилии, я готов к любой ситуации. Я настоящий боец  и приехал сюда, чтобы выиграть.

В итоге вам предстоит провести бой с очень опытным и техничным профессиональным боксером Русланом Файфером. Как оцениваете свои шансы в этом поединке?

Он опытный боец, но в боксе у меня больше опыта. Я знаю, что мой соперник очень силен в захватах, но я приехал, чтобы наносить ему удары, по голове, по телу и нокаутировать его.

До боя осталось пару дней. Как проводите это время? Вы продолжаете тренироваться или уже отдыхаете и набираетесь сил?

Я не останавливаюсь полностью, я всегда тренируюсь, конечно, сейчас более в слабом режиме, чем на предыдущей неделе. И, конечно, перед боем не очень хороши перегрузки, поэтому завтра я буду отдыхать.

С Гаджи Автоматом вы настраивались на 6 раундовый бой, сейчас за несколько дней до боя с Файфером у вас назначено 10 раундов. Готовы пройти всю дистанцию? Или же вы теперь будете намерены победить исключительно нокаутом?

Я родился уже готовым, я всегда готов. Я настоящий боец. Я тренируюсь всегда и готов ко всему, и в пятницу я вам это покажу. Если надо, то и 12 раундов смогу. Я выносливый.

Что вы вообще знаете о своем сопернике - Руслане Файфере?

Я немного почитал его историю, что в 2019 году он был признан лучший в мире, уважаемыми организациями, но посмотрим как на самом деле, я думаю будет отличный бой.

Если бы у вас сейчас была возможность обратиться к нему, чтобы вы ему сейчас сказали?

От всего сердца хочу тебе сказать, что я приехал, чтобы нокаутировать тебя. В пятницу мы посмотрим кто из нас настоящий самец, настоящий мужчина.

Скажите, после этого боя Россия может рассчитывать вас увидеть снова? Есть ли у вас дальнейшие планы выступать в нашей стране?

Я почти живу в России, мои тренеры всегда находят что-нибудь для меня тут, я чувствую себя прекрасно тут, мне не нужно платить в супермаркетах, нигде. Все меня узнают, любят и приглашают меня везде. Кто знает, может я перееду в Россию когда-либо, я бы очень хотел, годика два пожить здесь, выучить язык, ну а пока я общаюсь через переводчика.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть