Джервонта Дэвис: Я говорю, что я крутой, настало время это доказать
0
25 | Июнь | 2021 03:55

Джервонта Дэвис: Я говорю, что я крутой, настало время это доказать

26-летний американец Джервонта Дэвис полагает, что его титульный бой в третьей весовой категории поможет ему завоевать новых болельщиков и подтвердить его претензии на то, что он новая звезда профессионального бокса в США. 26 июня Дэвис проведет поединок против регулярного чемпиона WBA в первом полусреднем весе Марио Барриоса. Свой предыдущий бой Дэвис провел против Лео Санта Круса в первом легком весе, хотя на кону в нем был и регулярный титул WBA в легком весе, принадлежащий Дэвису.

«Многие говорят, что Лео [Санта Крус] был слишком мал, поэтому мы просто хотели — я говорю, что я крутой, поэтому настало время это доказать, — сказал Дэвис в интервью Fight Hub. — Поэтому мы поднимаемся на две весовые категории, чтобы показать отличное выступление. Барриосу 26 лет, это первый полусредний вес. Я поднимаюсь на две весовые категории, поэтому если мне это не зачтется, я даже не знаю, что мне еще надо сделать».

Дэвис не обещает досрочную победу в этом бою.

«Все зависит от того, что будет делать Марио Барриос. Я подожду и посмотрю… — сказал Дэвис. — Я знаю, что спарринговал с парнями из первого полусреднего, но это не то же самое, что настоящий бой. Я определенно не настраиваюсь на нокаут, потому что он крупнее, но если я попаду и он «поплывет», мы все знаем, что я буду делать».

Дэвис также сказал, что в дальнейшем планирует выступать в легком или первом полусреднем весе в зависимости от того, где появится более интересный вариант для проведения боя.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть