Александр Волков: Мы неплохо изучили Гана
0
25 | Июнь | 2021 10:13

Александр Волков: Мы неплохо изучили Гана

Тяжеловес UFC Александр Волков высказался о своем следующем оппоненте Сириле Гане. Напомним, что бой Волкова и Гана состоится уже 27 июня.

— В последнем своем бою Сирил Ган показал, что может 25 минут дисциплинированно избегать лобовых столкновений и постоянно передвигаться. Значит ли это, что в тренировочном лагере вам пришлось больше работать из позиции догоняющего?

— Я работал из разных позиций. Сирил не только работает задней скоростью, иногда он резко обостряет. Могу сказать, что мы его неплохо изучили и подобрали ключи к той манере, которая работает. Надеюсь, домашнюю работу мы выполнили хорошо. Посмотрим, как будет в бою.

— Можно ли назвать Сирила Гана самым думающим из всех ваших соперников в UFC?

— Сложно сказать, насколько он реально думает. Либо просто у него хорошая техническая база для того, чтобы ее применять, и хорошая дисциплина. Это разные вещи. Можно было бы сказать, что он думающий, если бы он поединки проводил по-разному. Но поединки он проводит в одинаковой манере. Касательно интеллекта сказать пока что-то сложно. Но его стоит уважать как соперника. Ударная техника на высоком уровне, он действительно хороший кикбоксер. В этом аспекте мне с ним будет интересно посоперничать.

Источник: sport24.ru

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть