Эдди Хирн сообщил, что Канело интересен бой с Бетербиевым
0
26 | Июнь | 2021 07:19

Эдди Хирн сообщил, что Канело интересен бой с Бетербиевым

Один из самых известных и кассовых боксеров мира Сауль «Канело» Альварес в случае успешного объединения титулов во втором среднем весе может вновь подняться в полутяжелый вес и встретиться с чемпионом WBC и IBF в этом весе Артуром Бетербиевым, сказал британский промоутер Эдди Хирн, сотрудничающий с Канело.

30-летний Альварес уже поднимался в полутяжелый вес и завоевал в нем титул чемпиона мира по версии WBO в ноябре 2019 года, победив Сергея Ковалева, однако он отказался от пояса и сосредоточился на выступлениях во втором среднем весе, где он уже объединил три чемпионских пояса и планирует в сентябре этого года провести бой с чемпионом IBF Калебом Плантом.

По словам Хирна, Канело упомянул именно Бетербиева, а не чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола или чемпиона WBO Джо Смита.

«Возможно после боя с Калебом Плантом он может подняться в полутяжелый вес и встретиться с Бетербиевым или Биволом, — сказал Хирн о долгосрочных планах Канело в интервью Little Giant Boxing. — Ему все равно. Он сказал мне о Бетербиеве. Я спросил в ответ: «Ого, разве не стоит сначала встретиться с Биволом?» Он ответил: «Нет, мы хотим его [Бетербиева]».

36-летний Бетербиев и 30-летний Бивол недавно успешно вернулись на ринг после длительного перерыва, и ожидается, что Бетербиев может провести объединительный бой со Смитом, а Бивол провести защиту титула против Хильберто Рамиреса.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть