Боб Арум: Бой Кроуфорда и Тейлора возможен в следующем году
0
26 | Июнь | 2021 07:47

Боб Арум: Бой Кроуфорда и Тейлора возможен в следующем году

Чемпион WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд проведет защиту своего титула в октябре, но его соперником не станет абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Джош Тейлор, сообщил промоутер обоих боксеров Боб Арум. По словам Арума, следующим боем Тейлора будет защита титулов против обязательного претендента Джека Кэттерола в ноябре в Великобритании. Также Арум скептически отозвался о перспективе организации объединительного поединка между Кроуфордом и чемпионом WBC и IBF Эрролом Спенсом.

«Это отличный бой, и, надеюсь, он состоится, но не раньше следующего года, потому что Тейлор и Рамирес подписались под тем, что победитель должен встретиться с Джеком Кэттеролом в следующем бою. Тейлор сделает это в ноябре в Великобритании, — сказал Арум в интервью Fighthype. — Это означает, что мы будем обсуждать бой Тейлор-Кроуфорд, это отличный бой, и Тейлор хочет этого боя, и уверен, что Теренсу это интересно, но он может состояться только в следующем году».

Эррол Спенс недавно заявил, что после назначенного на 21 августа поединка против Мэнни Пакьяо он планирует провести еще один бой в полусреднем весе перед переходом в следующий вес и надеется, что его соперником станет Кроуфорд, однако Арум считает эти заявления блефом и планирует для Кроуфорда большие бои против боксеров из Top Rank.

«Забудьте про Спенса. Спенс знает, что ему не победить Кроуфорда, и он поднимется в следующий вес после боя с Пакьяо, так что забудьте об этом. Самыми большими боями для Кроуфорда окажутся бои против Джоша Тейлора и Теофимо Лопеса, когда они поднимутся в весе», — сказал Арум.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть