Triller утверждает, что владеет правами на следующий бои Майка Тайсона
0
29 | Июнь | 2021 05:09

Triller утверждает, что владеет правами на следующий бои Майка Тайсона

Компания Triller, организовавшая в прошлом году показательный бой Майка Тайсона и Роя Джонса-младшего, опровергла недавние заявления Тайсона о том, что они не полностью рассчитались с ним за тот бой, а также сообщила, что владеет правами на следующий бой Тайсона вне зависимости от его соперника и обратилась в суд, чтобы подтвердить свои права, сообщает The Athletic со ссылкой на письмо совладельца Triller Райана Каваны, адресованное Тайсону.

В нем утверждается, что Triller выплатил более 25 млн долларов компаниям, связанным с Тайсоном, и, по их оценке, Тайсон в итоге мог получить по меньшей мере 15 млн, и, возможно, он не имеет информации о том, сколько было перечислено этим компаниям.

Тайсон также заявил, что намерен обратиться в суд, однако, по словам Каваны, ничего такого не было, а вот Triller подал иск в суд после того, как команда Тайсона попыталась организовать ему бой без участия компании, чтобы подтвердить свои права.

Напомним, что весной этого года появлялись сообщения о показательном поединке между Тайсоном и Эвандером Холифилдом в конце мая, но он так и не состоялся. При этом Тайсон выступил с заявлением, что у него нет контракта с Triller и его следующий бой будет организован без участия этой компании.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть