Фирас Захаби: Нейт Диас — самый страшный уличный боец в ММА
0
29 | Июнь | 2021 12:26

Фирас Захаби: Нейт Диас — самый страшный уличный боец в ММА

Известный тренер ММА Фирас Захаби заявил, что считает Нейта Диаса самым страшным уличным бойцом в смешанных единоборствах.

«Если вы поставите Нейта Диаса на бой без ограничения по времени, я думаю, что он победит 99 процентов бойцов, — сказал Захаби на своем YouTube-канале. — Вы не сможете поймать его на болевой или удушающий. Тебе не прикончить его. Парень не перестает идти вперед. Он оказывает давление на вас. На мой взгляд, он самый страшный уличный боец ​​в ММА».

«Я думаю, что если бы тебе пришлось драться с ним на улице, чувак, ты сражаешься за свою жизнь. Никакие рефери не будут стоять перед вами между раундами. Нет судьи, который придет и даст вам победу. Нет, нет. Этот парень никуда не денется. Я думаю, что если бы у него был бой без ограничения по времени с Леоном Эдвардсом, он победил бы Леона».

«Это нормально — потерять самообладание. Чтобы противостоять этому, нужен большой опыт. Вот почему я всегда говорю вам, ребята — посмотрите на Нейта Диаса. Он очень особенный в своем чувстве хладнокровия. Нейт Диас, на мой взгляд, самый собранный боец ​​в UFC. Посмотрите, что Макгрегор сделал с ним в первом раунде их первого боя. Он оставался спокойным, и он вернулся, чтобы выиграть тот бой. Невероятное проявление хладнокровия. Это что-то очень уникальное для бойца».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть