Майкл Хантер откроет новую серию вечеров бокса от Triller и Verzuz
0
3 | Июль | 2021 10:03

Майкл Хантер откроет новую серию вечеров бокса от Triller и Verzuz

Развлекательная компания Triller, начавшая проведение вечеров бокса в прошлом году, запускает новую серию вечеров бокса в знаменитом нью-йоркском Мэдисон Сквер Гардене совместно с музыкальной стриминговой компанией Verzuz. Серия будет называться TrillerVerz и стартует 3 августа с шоу, в главном поединке которого супертяжеловес Майкл Хантер встретится с Майком Уильсоном. Также в этом вечере бокса выступит бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Крис Алгиери.

Бой Хантера и Уилсона, анонсированный как отборочный по версии WBA, должен был состояться 19 июня в шоу Triller Fight Club, но оно было отложено после того, как участник главного поединка вечера чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес заболел коронавирусом. Это будет первый бой Хантера по контракту с Triller.

«Я в главном бою, со мной это в первый раз, — цитирует 32-летнего Хантера ESPN. — Я в восторге это этого, хотя это и дополнительное давление. Я должен зрелищно выступить, особенно учитывая контракт Triller. Мэдисон Сквер Гарден — всемирно известная арена, поэтому я считаю, это отличной возможностью проявить себя и показать всем, кто американский супертяжеловес №1».

Согласно договоренности Triller будет устраивать вечера бокса в Мэдисон Сквер Гарден каждый месяц на протяжении года. В каждом шоу будет до 10 боев, а после окончания главного боя зрителей будет ожидать рэп-баттл от компании Verzuz.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть