Макгрегор раскритиковал Нурмагомедова, Хабиб отвечает
0
9 | Июль | 2021 17:15

Макгрегор раскритиковал Нурмагомедова, Хабиб отвечает

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор снова обрушился с критикой на своего принципиального соперника Хабиба Нурмагомедова.

«Куда он подевался? — сказал Конор в интервью ESPN. — Где он сейчас? Он сбежал. Он разжирел и убежал прочь. Он ничего не сделал в спорте. К черту все, что он сделал в спорте».

«Что с его рекордом? В начале карьеры он дрался с соперниками у которых по три победы и шесть поражений. И он выигрывал на шоу своего отца. Его отец организовывал шоу, на которых Хабиб дрался с соперниками, у которых было по восемь поражений. Первые 20 побед он одержал над такими соперниками. В UFC он провел три боя, которые подняли его, а до этого — ничего. Он снимался с боев, или не мог сделать вес. Вот и все, а теперь его больше нет».

Под интервью в твиттере Хабиб ответил на высказывания Конора: «Нет ничего лучше в этом виде спорта, чем затащить вашего противника на дно океана, дать ему понять, кто он такой, и дать ему возможность сдаться».

 

В бою Порье-Макгрегор 3 компания Фонбет отдает преимущество Дастину Порье — 1,78 (1 780 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Конора Макгрегора — 2,08 (2 080 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Порье — 2,15

Победа Порье решением — 7,00

Досрочная победа Макгрегора — 2,40

Победа Макгрегора решением — 9,55

Бой завершится досрочно: да — 1,23; нет — 3,95

Переходите по ссылке и получайте бонус до 15 000 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть