Хильберто Рамирес нокаутировал Барреру — следующий соперник Бивол или Ковалев?
0
10 | Июль | 2021 07:52

Хильберто Рамирес нокаутировал Барреру — следующий соперник Бивол или Ковалев?

30-летний экс-чемпион мира во втором среднем весе Хильберто Рамирес 9 июля в своем третьем поединке в полутяжелом весе победил техническим нокаутом в четвертом раунде 39-летнего Салливана Барреру, бывшего претендента на титул в полутяжелом весе. Успех Рамиресу принесли удары в корпус — Баррера побывал в нокдауне в третьем раунде и дважды в четвертом, и бой был остановлен.

После победы Рамиреса спросили, готов ли он к поединку против чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола, о котором уже давно ходят разговоры, и Рамирес ответил следующее: «Спросите лучше Бивола, готов ли он к бою со мной». Отметим, что неделю назад Бивол уже пожелал Рамиресу удачи в поединке против Барреры и предложил затем встретиться на ринге.

Комментаторы DAZN предположили и другой вариант развития карьеры Рамиреса — поединок против экс-чемпиона мира в этом весе Сергея Ковалева, у которого есть контракт на проведение двух или одного боя с компанией Golden Boy, представляющей интересы Рамиреса. 38-летний Ковалев не выходил на ринг после поражения от Сауля Альвареса в ноябре 2019 года.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть