Тайрон Вудли хочет продолжить свою карьеру в боксе
0
14 | Июль | 2021 17:16

Тайрон Вудли хочет продолжить свою карьеру в боксе

39-летний экс-чемпион UFC Тайрон Вудли заявил, что назначенный на 29 августа поединок против Джейка Пола станет лишь началом его боксерской карьеры. Вудли и Пол провели пресс-конференцию, на которой было анонсировано, что их поединок пройдет 29 августа в Кливленде, родном городе Пола, на домашней арене команды НБА Кливленд Кавальерс. Поединок пройдет в весе до 190 фунтов (86,2 кг). Также было анонсировано, что в этом вечере бокса чемпионка мира в полулегком весе Аманда Серрано проведет защиту своих титулов против чемпионки мира в первом легком весе Ямилет Меркадо.

«Это мой шанс встать на путь бокса, — цитирует ESPN Вудли, который тренируется под руководством Педро Диаса и Эрика Брауна в Майами. — Однако я готовлюсь соответствующе. Готовлюсь так, будто мне предстоит бой с Канело Альваресом. Я намерен драться с настоящими боксерами, и я стану для них проблемой. Это ваш первый шанс посмотреть на то, как я боксирую».

По словам Вудли, он всегда хотел боксировать, и занятия боксом и предстоящий дебют на боксерском ринге возродили его энтузиазм.

«Это доставляет мне удовольствие, — сказал Вудли. — ММА не доставляли мне удовольствия последние пять лет. Я обожаю боксерские тренировки. Каждый день в зале. На самом деле я всегда был боксером в теле борца. У меня всегда лежала душа к этому. Я всегда хотел боксировать. Так что это просто возможность для меня выйти на бой, хорошо провести время, чувствовать себя свободным и просто пустить кулаки в ход».

Боксеры также заключили предложенное Полом пари о том, что проигравший сделает себе татуировку со словами «Я люблю ...», подставив туда имя победителя.

24-летний Джейк Пол тоже выразил уверенность в предстоящей победе и в своем большом будущем в боксе.

«Я не пропустил ни одного удара в голову за три боя, и мне нужен серьезный вызов, и Тайрон Вудли — идеальный соперник для этого. Я хочу боксировать с Канело через пару лет, поэтому мне нужен опыт боев, — заявил Пол. — Я спаррингую с одними из самых лучших парней в мире. Я настоящий убийца и намерен затащить Тайрона на глубину и утопить его. Полтора года назад все смеялись над моими словами о поединке против Макгрегора, но сейчас я смеюсь над ним. У него не было бы ни одного шанса [против меня]». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть