Алексей Махно: С каких пор Юсуф бьет как лезвием?
0
16 | Июль | 2021 15:34

Алексей Махно: С каких пор Юсуф бьет как лезвием?

Российский полусредневес ММА Алексей Махно дал интервью после поражения от своего соотечественника Юсуфа Раисова, где он уступил техническим нокаутом во 2-м раунде, получив многочисленные рассечения на лице.

«У меня пара вопросов по сечкам — с каких пор вообще Юсуф стал бить как лезвием? Может быть, они весь свой тренировочный лагерь точили его руки. Честный реванш — пожалуйста. Без выдачи перчаток за три недели до боя. Я не ожидал, что может быть какое-то подобное дерьмо. За три недели до боя на пресс-конференции Исмаилов-Минеев, Амир Мурадов, честный человек, мне сказал, 'Возьми в офисе перчатки', а я спросил, 'зачем мне за три недели перчатки?'. Мне еще было смешно тогда, что он собирается с ними сделать. И теперь посмотрите на мое лицо. Может он действительно Росомаха, я не знаю. Это выглядит очень абсурдно. Шесть сечек за один раунд! Шесть! Вы где-то такое видели вообще? И не сказать, что я с ним слишком жестко стоял обменивался ударами, всего несколько эпизодов было», — сказал Махно в интервью «Вестнику ММА».

Напомним, что во 2-м раунде Раисов попал пальцем в глаз Махно, после чего тот взял пять минут на восстановление, но его угол все же выбросил полотенце.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть