Джермелл Чарло: Я хочу убедительной победы в бою за звание абсолютного чемпиона
0
21 | Июль | 2021 08:05

Джермелл Чарло: Я хочу убедительной победы в бою за звание абсолютного чемпиона

Чемпион WBC, WBA и IBF в первом среднем весе Джермелл Чарло заявил, что хочет второго поединка с чемпионом WBO в этом весе Брайаном Кастаньо, чтобы одержать убедительную победу и не оставить сомнений в том, кто является сильнейшим боксером в этом весе. Первый бой за звание абсолютного чемпиона мира между Чарло и Кастаньо состоялся 17 июля, и судьи не смогли назвать победителя, выставив ничейный счет.

«Брайан Кастаньо чертовски лучше, чем все считали, и он вышел драться не на жизнь а на смерть в прошедшую субботу, — написал Чарло в соцсетях. — Если бы поединки оценивались в целом, то мои удары были лучше и тяжелее, но в боксе поединки судят иначе. В боксе оценивается каждый раунд отдельно».

«Я всегда говорил, чтобы забрать титул у чемпиона, надо сделать это убедительно, и судьи решили, что ни один из нас не сделал достаточно для того, чтобы забрать чужие пояса, и они сочли бой ничейным. Я не хочу становиться абсолютным чемпионом благодаря близкому и спорному решению судей. Я хочу сделать это убедительно. Я не сделал свою работу и не добился нокаута, и я как всегда продолжу учиться и совершенствоваться. Когда мы еще раз встретимся на ринге, не будет никаких сомнений в исходе боя, как это было  в моем реванше с Тони Харрисоном».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть