Чел Соннен назвал свой любимый допинг: Без сомнения — это эритропоэтин
0
24 | Июль | 2021 11:30

Чел Соннен назвал свой любимый допинг: Без сомнения — это эритропоэтин

Бывший боец UFC Чел Соннен рассказал, какой допинг был его самым любимым. Напомним, что Соннена несколько раз ловили на употреблении запрещенных веществ, официально у него было обнаружено пять разных запрещенных веществ в различных тестах в разное время.

«Я назову эритропоэтин и расскажу про свой личный опыт, — сказал Соннен на своем подкасте. — Я эксперт в средствах повышения производительности по совершенно плохим причинам, но тем не менее эксперт. Эритропоэтин, без сомнения, мой фаворит. Я все пробовал. Я шел в магазины спортивного питания и товаров для здоровья и попробовал все, что есть на полке, на случай, если что-то сработает, но это не так. Все они хлам. Ничего из этого на этих полках не работает, но то же самое и с усилителями производительности. Вы не получите дикий взрыв на любом из них».

«Эритропоэтин увеличивает количество красных кровяных телец. Что это значит? Красные кровяные тельца — это то, что переносит кислород по всему телу. Таким образом, чем больше у вас эритроцитов, тем больше кислорода вы можете получить. Это напрямую влияет на сердечно-сосудистую систему. Это не сделает вас больше, не сделает вас стройнее, не сделает вас сильнее. Это придаст вам больше выносливости. Парень, который принимает эритропоэтин, особенно на тренировках, теперь может просто тренироваться дольше. Он может бить по мешку во много раз больше. Он может прыгать на скакалке во много раз больше».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть