Тайсон Фьюри заявил, что Уайлдер не продержится и пять раундов
0
24 | Июль | 2021 10:45

Тайсон Фьюри заявил, что Уайлдер не продержится и пять раундов

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри считает, что в переносе его третьего поединка с Деонтеем Уайлдером совершенно нет его вины, хотя бой был перенесен с 24 июля на 9 октября после того, как Фьюри и несколько членов его команды сдали положительные тесты на коронавирус.

«Я последний, которого стоит винить, — цитирует Фьюри Daily Mail. — У меня нет большой группы поддержки в отличие от большинства чемпионов мира, окруженных кучей подхалимов. С самого начала тренировочного лагеря я не появлялся нигде кроме моего нового дома здесь [в Лас-Вегасе] и тренировочного зала Top Rank. То же самое касается и моей команды».

«Только мои спарринг-партнеры, которые менялись, были теми, чьи перемещения я не мог контролировать. Они приходили и уходили, и всем известно, что этот город полон коронавируса. Я подозреваю, что мы заразились от одного из них».

Существуют разные мнения о том, кто из соперников больше выиграет  от переноса боя, однако сам Фьюри, как всегда, полностью уверен в своей победе.

«Психологически он уже сломан, — сказал Фьюри об Уайлдере. — В прошлый раз я уничтожил его за семь раундов, а в этот раз я разделаюсь с ним еще быстрее. За пять раундов. Он знает, что если бы мы боксировали десять раз, я бы десять раз победил. Деонтею потребуется [психологическая] помощь после того ,как я вновь его уничтожу».

«Деонтей это самый опасный нокаутер в мире, — добавил Фьюри. — И хотя в остальном его боксерские навыки довольно средние, я ни в коем случае не намерен игнорировать этот уравнитель. Однако мы с [тренером Фьюри] Шугаром Хиллом девять месяцев работали над тем, чтобы опровергнуть мнение о том, что сила моих ударов не дотягивает до супертяжа».

Фьюри намерен возобновить подготовку к бою с Уайлдером еще в более урезанном составе, чтобы уменьшить риски повторного заражения коронавирусом.

«В этот раз нас было всего десять в команде, — рассказал чемпион. — Но когда мы вновь соберемся на месяц здесь в Англии, я сокращу команду до четырех человек: я, мой главный тренер Шугар Хилл Стюард, его помощник Энди Ли, и мой давний приятель Тим, который организует мою жизнь. Мы будет строго контролировать контакты спарринг-партнеров и увеличим тестирование. Никаких массажистов, тренеров по физподготовке и диетологов. Даже двое моих братьев присоединятся ко мне только во время последней недели перед боем в Лас-Вегасе».

Фьюри опроверг предположения о том, что бой был перенесен из-за плохих продаж билетов, заявив, что на третий бой, который пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, было продано почти 15 тысяч билетов из 19-ти, а все самые дорогие места уже распроданы.

Интересно, что Фьюри дал это интервью Daily Mail с банкой пива в руках.

«Мой первый алкогольный напиток с Рождества, — заявил Фьюри. — С тех пор как я избил Деонтея, я практически ничем не занимался кроме тренировок. Я бы был полностью готов к бою в эту субботу. А затем я был бы так же полностью готов нокаутировать Энтони Джошуа в декабре».

Фьюри отметил, что он очень рад небольшому перерыву в тренировках, который позволит ему повидаться со своей большой семьей, которую скоро ждет прибавление.

«Я просто рад, что я жив и могут вернуться домой на двухнедельный отпуск между сборами, который мне необходим. К моей прекрасной беременной жене, нашим пяти ребятишкам и еще одному на подходе», — сказал 32-летний боксер.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть