Муслим Гаджимагомедов одержал первую победу в Токио
0
27 | Июль | 2021 08:52

Муслим Гаджимагомедов одержал первую победу в Токио

Российский боксер, первый сеяный в весовой категории до 91 кг Муслим Гаджимагомедов вышел в четвертьфинал Олимпиады, победив единогласным решением судей боксера из Алжира Абдельхафида Бенчаблу, которому был отсчитан нокдаун во втором раунде. В четвертьфинальном поединке 30 июля Гаджимагомедов встретится с Аммаром Абдулджаббаром из Германии.

«Я боксировал с опытным соперником, который прошел три Олимпиады, поэтому точно не могу сказать, что поединок получился легким. У него были хорошие удары. В частности, его задний боковой был очень опасным, даже после попадания по плечам чувствовалось – если пропустить такой удар, то и в нокдаун можно попасть. Поэтому приходилось боксировать осторожно и по-умному», — приводит слова Гаджимагомедова Федерация бокса России.

«Я стараюсь не внушать себе какую-то лишнюю информацию, а просто хочу спокойно делать то дело, которое умею делать. Я выхожу на бои Олимпиады как на обычные соревнования, обычный бой и делаю свою работу, — добавил боксер. — Я сильно не отвлекаюсь и не внушаю себе в голову, что это Олимпиада. Знаю, какая перед нами стоит цель – мы сюда приехали за золотом. Главное – не перегореть».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть