Альберт Батыргазиев вышел в четвертьфинал Олимпиады
0
28 | Июль | 2021 16:18

Альберт Батыргазиев вышел в четвертьфинал Олимпиады

Российский боксер, второй сеяный в весовой категории до 57 кг Альберт Батыргазиев 28 июля в Токио одержал победу единогласным решением судей над доминиканцем Алекси Де Ла Крусом. В четвертьфинальном поединке 1 августа Батыргазиев встретится с Цендбаатаром Эрденебатом из Монголии.

«Когда я выхожу на ринг, никогда не сомневаюсь в своей победе. Иначе зачем вообще выходить. Что касается конкретно этого поединка, то у меня не получилось реализовать все то, что было задумано. Я старался не принимать на себя удары, потому что даже удар по защите отнимает силы. Поэтому я старался отскакивать и не принимать удары, что у меня и получилось. А остальное не особо получилось реализовать. В общем, этот бой получился скомканным, хотя не могу сказать, что я переживал или горел в связи с дебютом на Олимпиаде. В следующих поединках буду выглядеть в разы лучше, — приводит слова Батыргазиева Федерация бокса России.

Стоит отметить, что первый сеяный в этой весовой категории узбекский боксер Миразизбек Мирзахалилов сегодня завершил свои выступления на Олимпиаде, проиграв ирландцу Курту Уолкеру раздельным решением судей со счетом 1-4.

Завтра, 29 июля, в Токио на ринг выйдут двое российских боксеров.

В весовой категории до 75 кг второй сеяный Глеб Бакши проведет поединок против американца Тони Айсли, а Иван Верясов встретится с камерунцем Максимом Егнонг Нжийо в весовой категории свыше 91 кг.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть