Де Ла Хойя о бое с Канело Альваресом
0
29 | Июль | 2021 07:00

Де Ла Хойя о бое с Канело Альваресом

48-летний экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя вновь заявил, что конечной целью его возвращения на ринг является поединок против одного из сильнейших действующих боксеров мира, и возможно им станет бывший боксер его промоутерской компании Сауль «Канело» Альварес, однако все будет зависеть от его физических и психологических кондиций.

«Все зависит от организма, от того, как ты себя чувствуешь, и я всегда был тем, кто конкурирует с сильнейшими, и возможно в конце меня ждет бой против сильнейшего на данный момент, кто бы это ни был, — заявил Де Ла Хойя на пресс-конференции, посвященной его боксерскому поединку 11 сентября против экс-чемпиона UFC Витора Белфорта. — Я изначально планировал провести три поединка. Психологически и физически я буду готов к этим боям настолько, насколько возможно, и посмотрим, что произойдет».

«Конечно, это выглядит как отдаленная возможность, но с другой стороны почему бы и нет? — сказал Де Ла Хойя о поединке против Канело. — Он лучший на данный момент, я всегда боксировал с сильнейшими. И по правде говоря, я боксировал с более сильными боксерами. Да, сейчас он лучший, но в мое время лучшие были намного лучше, и я боксировал с ними всеми».

«Так что если что-то может привести к бою между мной и Канело, почему нет? — добавил Де Ла Хойя. — И если люди хотят увидеть меня в нокауте, тогда смотрите этот бой. Если вы думаете, что я могу победить, тогда смотрите. Я никогда не проводил скучных боев, никогда никого не избегал. Никогда не выбрасывал по три удара за раунд. Вам решать, хотите посмотреть скучный бой или захватывающий».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть