Канело Альварес и Калеб Плант не проведут бой 18 сентября
0
30 | Июль | 2021 08:55

Канело Альварес и Калеб Плант не проведут бой 18 сентября

Переговоры по проведению 18 сентября поединка за звание абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе между Саулем «Канело» Альваресом и Калебом Плантом прекращены окончательно, и оба чемпиона теперь ищут себе других соперников для проведения боя осенью этого года, сообщает ESPN со ссылкой на многочисленные источники.

Представители боксеров обсуждали проведение этого боя 18 сентября в Лас-Вегасе в шоу компании Premier Boxing Champions, представляющей интересы Планта, с платной трансляцией на телеканале Fox. Как сообщает ESPN, чемпион WBC, WBA и WBO Сауль «Канело» Альварес должен был получить максимальный гарантированный гонорар в своей карьере в размере 40 млн долларов, а чемпион IBF Калеб Плант более 10 млн долларов, что также является крупнейшим для него гонораром за бой. Помимо контракта с PBC на бой против Планта Канело также рассматривал его продление еще на один бой в декабре у себя на родине в Мексике.

Еще в прошедшие выходные стороны ожидали скорого завершения переговоров и активно обменивались правками в контракт, однако в начале этой недели переговоры зашли в тупик. Как заявил в интервью ESPN Плант, причиной этого стали требования Альвареса. Команда мексиканца никак не прокомментировала завершение переговоров и заявления Планта.

Запасным вариантом для Альвареса является проведение поединка 18 сентября на DAZN в полутяжелом весе против чемпиона WBA Дмитрия Бивола.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть