Ти Джей Диллашоу: Со здоровой ногой я бы завершил бой с Сэндхагеном досрочно
0
31 | Июль | 2021 19:03

Ти Джей Диллашоу: Со здоровой ногой я бы завершил бой с Сэндхагеном досрочно

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу на подкасте Брюса Баффера обсудил прошедший бой против Кори Сэндхагена.

«Кори действительно повезло, что мое колено травмировалось, — говорит Ти Джей. — Я так много раз занимал позицию сзади, и это была бы другая история, если бы я действительно смог поднять его или заправить захваты ногами, взяв бэкмаунт. Когда я забирал его спину, я попытался сделать пару вещей. Я помню, подняв его во втором раунде, я взял его спину, и мое колено просто подогнулось. Я подумал, что больше не могу так делать».

«Я мог бы взять бэкмаунт и завершить бой, если бы колено было в порядке. Но вы знаете, что? Может быть, это к лучшему. Я должен был показать, что у меня есть эта твердость, у меня есть нужный менталитет, я могу пройти через проблемы в бою, и я показал, что моя выносливость лучше всего. Никто не сможет опередить меня. Я работаю жестче, чем все. Так что, возможно, это сработало в мою пользу. Я приобрел много фанатов в этом бою».

«Услышав, что решение будет раздельным, я немного нервничал. Но я знал, что это был тяжелый бой. Я знал, что Кори проделал отличную работу. Он определенно был хорош, используя длину своих конечностей, передвижения на ногах и точность ударов. Но вы должны помнить, бой оценивается по раундам. Основной ущерб он нанес мне во втором раунде. Ему можно отдать два раунда за счет ущерба, но в остальных я контролировал дистанцию, темп и я часто занимал позицию за его спиной. Я выиграл. Я сделал то, что мне пришлось сделать на одной ноге, чтобы получить эту победу. Если вы побеждаете такого парня, как Кори, на одной ноге, то тут нет причин злиться на себя».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть