«Спенс-Пакьяо»: Йорденис Угас, Виктор Ортис и Роберт Герреро выйдут на ринг
0
1 | Август | 2021 09:15

«Спенс-Пакьяо»: Йорденис Угас, Виктор Ортис и Роберт Герреро выйдут на ринг

Чемпион WBA в полусреднем весе Йорденис Угас проведет защиту своего титула в поединке против Фабиана Майданы 21 августа в вечере бокса, главным событием которого станет поединок между чемпионом WBC и IBF в этом весе Эрролом Спенсом и экс-чемпионом мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо. Также в этом вечере бокса на ринге встретятся двое экс-чемпионов мира в полусреднем весе Виктор Ортис и Роберт Герреро, сообщает ESPN со ссылкой на источники.

Напомним, что Угас стал так называемым суперчемпионом WBA в полусреднем весе в начале этого года, после того как WBA лишила этого титула Мэнни Пакьяо, и ожидалось, что Спенс и Угас проведет объединительный поединок за три чемпионских пояса.

Будущий соперник Угаса 29-летний аргентинец Фабиан Майдана является младшим братом Маркоса Майданы и свой предыдущий бой в апреле этого года он провел в первом полусреднем весе.

Еще в одном поединке в полусреднем весе встретятся двое известных в прошлом боксеров 34-летний Виктор Ортис и 38-летний Роберт Герреро. Виктор Ортис не выходил на ринг после ничейного поединка с Девоном Александром в феврале 2018 года, а его последний серьезный успех на профессиональном ринге — это завоевание титула WBC в полусреднем весе в 2011 году.

Роберт Герреро провел свой предыдущий поединок в сентябре 2019 года. Он объявил о своем уходе из бокса летом 2017 года после третьего поражения подряд, однако вернулся на ринг в декабре 2018 года и одержал три победы над малоизвестными соперниками.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть