Каваляускас с нетерпением ждет боя с Ортисом
0
3 | Август | 2021 05:29

Каваляускас с нетерпением ждет боя с Ортисом

33-летний литовский боксер Эгис Каваляускас с нетерпением ждет назначенного на 14 августа поединка против 23-летнего американца Верджила Ортиса-младшего, которого считают будущим топовым боксером полусреднего веса и претендентом на титул чемпиона мира.

«Он сильный и хороший боксер, — сказал об Ортисе в интервью FightHype Каваляускас, который после поражения от чемпиона мира Теренса Кроуфорда в 2019 году в прошлом году успешно вернулся на ринг с победой над Микаэлем Зевски. — Мне нравится его стиль. Это будет очень хороший бой. Я нахожусь в предвкушении. Я ждал этого боя. Это будет очень интересно. Я хочу выйти против него на ринг».

В марте этого года Ортис одержал досрочную победу над экс-чемпионом мира Морисом Хукером и теперь его ждет бой с бывшим соперником Теренса Кроуфорда, о желании встретиться с которым уже заявил молодой американец.

«Посмотрим, есть ли у Ортиса опыт, и, посмотрим, на его боксерский интеллект, на его давление, удары и их силу, — добавил Каваляускас. — Он хороший, умный боксер, зрелищный боец, так что будет жарко.. В своем предыдущем бою [против Хукера] он выглядел хорошо, но он много пропускал. Но это был легкий бой для него».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть