Джеймел Херринг и Шакур Стивенсон договорились о бое
0
3 | Август | 2021 16:56

Джеймел Херринг и Шакур Стивенсон договорились о бое

Чемпион WBO в первом легком весе Джеймел Херринг и обязательный претендент на его титул и экс-чемпион мира в полулегком весе Шакур Стивенсон договорились о проведении поединка и ждут назначения точной даты боя от своего общего промоутера компании Top Rank, сообщает ESPN. Это позволит избежать проведения торгов, которые WBO назначила на 9 августа.

«Мы обо всем договорились, — сказал менеджер Херринга Джеймс Принс. — Договоренность достигнута. Мы просто ждем дату».

Самой ранней датой этого боя является 23 октября, но он может состояться и в ноябре. Оба соперника получат за поединок самые большие гонорары в своей карьере, исчисляемые семизначными числами, сообщают источники ESPN.

«Я доволен тем, что зафиксировано на бумаге, — сказал 35-летний Херринг, который согласовал свою часть сделки с Top Rank раньше, чем Стивенсон. — Мне просто нужно знать точную дату боя, чтобы провести полноценную подготовку и выложиться полностью в бою. Это все, что я хочу».

Для 24-летнего серебряного призера Олимпиады Стивенсона это будет самый серьезный соперник в его профессиональной карьере, но Стивенсон, который давно ждет боя за титул, уверен, что победит Херринга, а затем он хочет объединительный бой с чемпионом WBC Оскаром Вальдесом.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть