Менеджер Бивола: В бою Канело-Бивол больше интриги, чем в бою против Планта
0
9 | Август | 2021 10:01

Менеджер Бивола: В бою Канело-Бивол больше интриги, чем в бою против Планта

Менеджер чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола Вадим Корнилов прокомментировал сообщения о том, что чемпион WBA, WBC и WBO во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес отложил свой следующий поединок до ноября и вновь хочет обсудить с представителями чемпиона IBF Калеба Планта проведение боя за звание абсолютного чемпиона.

Канело назвал свой главной текущей целью титул абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе, и казалось, что практически договорился о проведении поединка против Планта 18 сентября, однако переговоры зашли в тупик. После этого Канело рассматривал возможность проведение боя в сентябре против Бивола в промежуточном весе до 172 фунтов, но в итоге перенес свой бой на ноябрь.

«Я понимаю, что бой с Плантом важен для наследия Канело, однако я уверен, что в данный момент поклонники бокса находят бой против Бивола намного более интригующим, чем бой Канело против Планта», — приводит комментарий Корнилова The Athletic.

В интервью ESPN Корнилов сообщил, что Бивол согласовал свою часть контракта на бой с Канело в сентябре, и они ждали решения Канело по этому поводу, и теперь он готов встретиться с мексиканцем в ноябре.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть