Хирн хочет устроить Уайту бой с Арреолой или Руисом в октябре
0
10 | Август | 2021 10:04

Хирн хочет устроить Уайту бой с Арреолой или Руисом в октябре

Временный чемпион WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт планировал провести бой в сентябре в вечере бокса с участием Канело Альвареса, но сейчас, по словам его промоутера Эдди Хирна, они сосредоточились на проведении боя в октябре, и в числе возможных соперников он назвал Криса Арреолу, Энди Руиса и Джермена Франклина.

«Думаю, мы решили, что Уайт проведет еще один бой в этом году, — сказал Хирн в интервью IFL TV. — Так что вместо того, чтобы проводить бой в сентябре, а потом еще один, давайте просто организуем правильный бой, значимый бой в октябре, и мы поработаем над этим».

«Есть ряд хороших боев для Уайта, и нам довольно интересен бой с Крисом Арреолой. Я общался с [менеджером] Луисом Декубасом и другими людьми, — добавил Хирн. — Я знаю, что ранее упоминался Джермен Франклин. И я думаю, что Диллиан хочет настоящего боя, и это — бой с Арреолой, зрелищный бой. Ранее мы говорили о бое с Энди Руисом. Диллиан Уайт против Энди Руиса — это отличный бой».

Несмотря на титул временного чемпиона, Уайт вновь не является обязательным претендентом, но его команда продолжает добиваться для него возможности завоевать титул WBC.

«Большой бой, — добавил Хирн о бое Уайт-Руис. — Однако, надеюсь, WBC прислушается к запросам о том, чтобы сделать Тайсона Фьюри «чемпионом в отпуске», а Диллиана Уайта — чемпионом мира. Посмотрим, что будет».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть