Артем Тарасов о предстоящем поединке с Александром Емельяненко
0
11 | Август | 2021 10:06

Артем Тарасов о предстоящем поединке с Александром Емельяненко

Популярный блогер Артем Тарасов дал комментарий по поводу будущего поединка против скандально известного тяжеловеса ММА Александра Емельяненко.

«То, что я буду драться с Александром Емельяненко совсем скоро, — это действительно так. Когда — мы раскрывать не можем, но у меня вообще намечается много крутых боев - и Регбист, и Емельяненко, и еще один крутой поединок, о котором мы пока молчим. В принципе, мы очень сильно готовимся к большому событию. Будет много боев, у меня боевая осень. Надеюсь, что будет без травм.

С Тайсоном Дижоном сейчас задача - выйти, подраться, почувствовать ринг, посмотреть, как я отбегаюсь, посмотреть свои ошибки. Нет желания побыстрее закончить бой. Есть желание отработать и посмотреть, как и что, чтобы с более опытными и сильными соперниками драться совсем по-другому. Для меня это тренировочный спарринг, за который платят хорошие бабки.

Как для человека, который фанат Емельяненко, для меня это очень крутой бой. Я надеюсь, что этот поединок будет. Но в плане медийности мы готовим событие, которое будет еще круче. По сути, мы готовимся к другому бою, очень серьезному и крутому», — сказал Тарасов в своем интервью ютуб-каналу "Ушатайка: Спорт-Экспресс".

Напомним, что Тарасов свой следующий бой проведет 13 августа в Москве, где по правилам бокса сразится с Тайсоном Дижоном.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть