Пакьяо и Угас о предстоящем поединке
0
12 | Август | 2021 16:18

Пакьяо и Угас о предстоящем поединке

Чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо и чемпион WBA в полусреднем весе Йорденис Угас провели видеоконференцию, на которой поделились своим мнением о предстоящем 21 августа поединке. Изначально 42-летний Пакьяо должен был 21 августа встретится с чемпионом WBC и IBF в этом весе Эрролом Спенсом, но у Спенса была обнаружена травма глаза, и вчера ему была сделана операция.

У боя Пакьяо и Угаса тоже есть интрига и предыстория, связанная с тем, что регулярный чемпион WBA Угас стал суперчемпионом WBA в полусреднем весе благодаря тому, что Пакьяо был лишен этого титула в начале года.

«Хочу сказать, что я молюсь за быстрейшее выздоровление Эррола. Здоровье важнее всего, — сказал Пакьяо. — Я не разочарован тем, что произошло, потому что моя тяжелая работа по подготовке к бою не пройдет зря. Угас принял вызов и поставит на кон свой пояс WBA, что меня очень радует».

«Могу сказать поклонникам бокса, что бой определенно не будет легким, — добавил филиппинец. — Угас чемпион, потому что они отдали ему мой пояс. Сейчас у нас появилась возможность решить этот вопрос на ринге. Мне нельзя его недооценивать, потому что он из тех, кто обязательно этим воспользуется».

«В конечном счете, я хочу завоевать чемпионские пояса, — заявил Пакьяо. — Я очень рад предстоящему бою за титул, и мне все равно выхожу я на него претендентом или чемпионом. 21 августа мы узнаем, кто станет чемпионом. Не пропустите наш бой. Это будет очень хороший поединок. Уверен, что мы с Угасом покажем очень зрелищный бой».

35-летний Угас тоже с большим нетерпением ждет этого боя.

«Я прекрасно себя чувствую и с нетерпением жду выступления в этом большом шоу. Когда мне позвонили и предложили бой с одним из лучших боксеров в истории, я обрадовался еще больше. Не могу дождаться возможности показать, на что я способен, — сказал Угас. — Также я хочу пожелать Эрролу Спенсу скорейшего выздоровления. Надеюсь он быстро поправится и мы увидим его на ринге».

«Я привык соглашаться на бой в последнюю минуту. Когда я узнал, что боксирую с Пакьяо, я просто продолжил подготовку, потому что я всегда готов к бою с любым соперником, — добавил кубинец. — Меня повысили до суперчемпиона WBA в январе, но сейчас можно сказать, что победитель нашего боя 21 августа станет настоящим чемпионом WBA».

«Бой с Пакьяо очень важен для меня. Я боксирую не ради денег, а ради славы и ради своей страны. Это самый важный бой в моей жизни, — отметил Угас. — Я прекрасно понимаю, что Пакьяо фаворит. Но в то же самое время чемпион — это я. После возвращения на ринг пять лет назад я боксировал со многими сильными соперниками, чтобы оказаться здесь. Я полностью уверен в себе и своих способностях добиться победы в этом бою».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть