Джеймел Херринг и Шакур Стивенсон подписали контракт на бой
0
13 | Август | 2021 08:19

Джеймел Херринг и Шакур Стивенсон подписали контракт на бой

Чемпион WBO в первом легком весе Джеймел Херринг и обязательный претендент на его титул и экс-чемпион мира в полулегком весе Шакур Стивенсон подписали контракт на бой, который станет главным событием вечера бокса Top Rank на телеканале ESPN, сообщает ESPN со ссылкой на источники. Точная дата боя еще не известна, но ожидается, что он состоится в конце октября или в ноябре.

Оба боксера получат за бой не менее 1,5 млн долларов, что является крупнейшим гонораром в их карьерах, но и предстоящий бой станет для них обоих серьезной проверкой.

35-летний Херринг, бывший морской пехотинец, совершивший две командировки в Ирак, возродил свою боксерскую карьеру в 2018 году, подписав контракт с Top Rank. В 2019 году он завоевал титул WBO и провел три успешных защиты титула, одержав в этом году важную победу над экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Карлом Фрэмптоном.

24-летний серебряный олимпийский призер Шакур Стивенсон уже завоевал чемпионский титул в первом легком весе, и его считают очень перспективным боксером, однако у него еще не было таких соперников на профессиональном ринге, и в своем предыдущем поединке он выступил совсем не так убедительно как Херринг.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть