Канело Альварес и Калеб Плант вновь близки к договоренности о бое
0
14 | Август | 2021 17:33

Канело Альварес и Калеб Плант вновь близки к договоренности о бое

Чемпионы мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес и Калеб Плант вновь близки к договоренности о проведении поединка за звание абсолютного чемпиона мира в ноябре этого года, сообщает ESPN со ссылкой на источники.

Чемпион WBA, WBC и WBO Канело Альварес и чемпион IBF Калеб Плант практически договорились о проведении боя 18 сентября в PPV-шоу компании Premier Boxing Champions на телеканале Fox, однако в последний момент переговоры зашли в тупик, и Альварес рассматривал возможность проведения 18 сентября поединка против чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола в промежуточном весе.

В итоге Альварес в третий раз подряд отказался от поединка в сентябре, приуроченного ко Дню независимости Мексики, и возобновил переговоры с представителями Планта из Premier Boxing Champions о проведении боя за звание абсолютного чемпиона мира в ноябре.

Сейчас, по информации ESPN, команда Альвареса вновь ведет переговоры с PBC о контракте на один бой в PPV-шоу на телеканале Fox. В прошлый раз Альварес должен был получить самый крупный гарантированный гонорар в своей карьере в размере 40 млн долларов, а Плант должен был получить более 10 млн.

Альварес поставил себе цель завоевать все пояса во втором среднем весе еще в начале этого года. В мае он победил чемпиона WBO Билли Джо Сондерса и сразу заявил, что хочет провести бой против Планта за все четыре пояса во втором среднем весе.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть