Хабиб Нурмагомедов: Я предпочитаю не отдыхать, если ты хочешь стать лучшим
0
18 | Август | 2021 16:08

Хабиб Нурмагомедов: Я предпочитаю не отдыхать, если ты хочешь стать лучшим

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов на прошедшей пресс-конференции раскритиковал своих товарищей по команде Ислама Махачева и Усмана Нурмагомедова за их отношение к тренировкам.

«Вот это человек, Ислам он у нас портит команду. Вся молодежь на него смотри и хотят, как он отдыхать. Показывает очень плохой пример, ездит на мотоциклах, весь этот экстрим. И мы пытаемся его остановить».

«Какой отдых может быть у профессионального атлета. ММА — самый развивающийся вид спорта в мире. Каждый день появляются новые бойцы, вундеркинды, которые могут и бороться и в стойке драться. Я им всем говорю какой отдых? Усману сегодня об это говорил. Последний раз он 30 июля дрался. До этого 10 дней он вес гонял. И до сих пор он тяжелых тренировок не проводил. Он молодой, думает, что ему 23 года, успеет. А другой пашет в это время».

«Закончился бой, неделя максимум отдыха. Потом приходи в зал и тренируйся, если ты хочешь стать чемпионом. Ну а если ты хочешь выиграть два-три боя в Bellator и возомнить себя бойцом… Так дела не делаются. Время очень быстро уходит. Я предпочитаю не отдыхать, если ты хочешь стать лучшим в этом спорте. А если ты хочешь быть где-то посередине, то можешь совмещать и тренировки и отдых».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть