Йорденис Угас готов дать реванш Мэнни Пакьяо
0
23 | Август | 2021 11:15

Йорденис Угас готов дать реванш Мэнни Пакьяо

Чемпион WBA в полусреднем весе Йорденис Угас заявил, что не сомневался в своей победе над чемпионом мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо, и он готов дать возможность реваншироваться легендарному 42-летнему филиппинцу. Угас победил Пакьяо единогласным решением судей 21 августа в Лас-Вегасе.

«Я боец. Я занимаюсь этим с шести лет.  В глубине души я чувствовал, что ему не победить меня сегодня, — сказал 35-летний Угас после боя. — Я чувствовал это перед боем. У нас был план. Мы планировали сбивать его с позиции, работать джебом. Это было ключевым — сбивать его с позиции и лишать равновесия. Таков был план на бой».

«На двести процентов, — добавил Угас о своей готовности к реваншу с Пакьяо. — Мэнни — это легенда, выдающийся боксер. Если он хочет реванша, никаких возражений. Такой легендарный боксер заслуживает этого».

42-летний Пакьяо признал поражение и сказал, что ему нужно время, чтобы определиться с продолжением боксерской карьеры.

«Сегодня я делал все, что мог, но этого было недостаточно. Никаких оправданий, — сказал Пакьяо. — Сегодня чемпионом стал Угас. Я многое отдал боксу, и бокс дал многое мне. Сейчас я хочу провести время с семьей и подумать о своем будущем в боксе».

«Я боец на ринге и за его пределами, и я с нетерпением жду возвращения на Филиппины, чтобы служить народу Филиппин, — добавил сенатор Пакьяо. — Поздравления Угасу и его команде».

Пакьяо рассказал, что его беспокоили судороги в ногах во время боя.

«Я знаю его стиль, — сказал Пакьяо об Угасе, — но дело в том, что я хотел реализовать свой план на бой, однако обе мои ноги сводило судорогами. Я не мог двигаться. Это не оправдания. В былые годы я бы двигался и перебоксировал его, но в этот раз обе мои ноги беспокоили меня со второго по двенадцатый раунд, однако я не пытаюсь оправдываться. Я пытался контратаковать. Это бокс. Я много достиг в боксе, и я рад, что мы оба здоровы».

По мнению Пакьяо, судороги могли стать следствием больших тренировочных нагрузок: «Я бегал по горам. Я не знаю. Я уже не молод».

«Я хочу боксировать, но мне надо учитывать возможности моего организма, — отметил Пакьяо. — Мне еще нужно многое сделать, чтобы помочь людям. Это моя миссия. Я хочу быть источников вдохновения для всех людей, особенно для филиппинцев. Возможно вы больше не увидите Мэнни Пакьяо на ринге. Но я очень доволен тем, чего я добился на ринге».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть