Кроуфорд: Теперь Спенс нуждается в поединке против меня
0
23 | Август | 2021 12:17

Кроуфорд: Теперь Спенс нуждается в поединке против меня

Чемпион WBO в полусреднем весе весе Теренс Кроуфорд отметил один неожиданный, но, как он полагает, положительный итог от недавней победы чемпиона WBA в этом весе Йордениса Угаса над легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо. Изначально Пакьяо должен был 21 августа встретиться с чемпионом WBC и IBF Эрролом Спенсом, но последний был вынужден сняться с боя из-за травмы сетчатки, и его заменил Угас.

Теперь Спенс лишился возможности провести бой против Пакьяо, и вероятно это увеличит его интерес к объедительному бою против Кроуфорда, в котором, по мнению публики, встретятся двое сильнейших полусредневесом мира, входящих в топ-10 лучших боксеров мира независимо от весовой категории.

«Похоже, что в конце концов Эррол Спенс все таки будет нуждаться во мне. Я знаю, что ты [Спенс] очень недоволен эти боем [между Пакьяо и Угасом], потому я был недоволен — но это не злоба, а сожаление об упущенной возможности. Не вини себя в этом, поправляйся, чемпион», — написал Кроуфорд в соцсетях.

Отметим, что представители Кроуфорда и Пакьяо вели переговоры о бое в июне этого года на Ближнем Востоке, однако бой сорвался из-за проблем с местными инвесторами. После этого представители Спенса сумели договориться о поединке против Пакьяо в США, но в итоге лавры за победу над чемпионом мира в восьми весовых категориях достались Угасу.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть