Майкл Чендлер: Я не хочу ставить прививку от коронавируса. Это мой выбор
0
24 | Август | 2021 10:19

Майкл Чендлер: Я не хочу ставить прививку от коронавируса. Это мой выбор

Легковес UFC Майкл Чендлер в социальных сетях снова подтвердил, что не собирается делать себе прививку от коронавируса. Стоит отметить, что следующий бой Чендлера пройдет в Нью-Йорке, где введена обязательная вакцинация для людей, которые посещают рестораны, тренажерные залы и закрытые развлекательные заведения.

«Я не хочу этого, — написал Майкл. — Будет ли она одобрена FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами — прим.ред.) или нет. Достаточно реально для вас? У меня нет проблем с людьми, которые делают прививку. У всех нас есть выбор... это мой».

Стоит отметить, что ранее Чендлер отказывался делать прививку, мотивируя это тем, что она пока не одобрена FDA: «Дело не в том, что я противник вакцин. Дело не в том, что я не верю в вакцину. Я просто не получу вакцину, пока она не будет на 100 процентов одобрена FDA. У нас должны быть сотни клинических испытаний, точно таких же, как у вакцин, которые поставили моему сына — от кори и ветряной оспы, а также все вакцины, которые были проверены на протяжении 100 лет. Мы увидим. Я не знаю, что будет дальше».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть