Оскар Де Ла Хойя вдохновлен боями Гатти перед возвращением на ринг
0
27 | Август | 2021 10:03

Оскар Де Ла Хойя вдохновлен боями Гатти перед возвращением на ринг

Бывший чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя рассказал, что возвращается на ринг, потому что скучает по боксу и хочет, чтобы его поединок 11 сентября против экс-чемпиона UFC Витора Белфорта был похож на бои Артура Гатти и завершился нокаутом.

«Считайте меня безумцем, но я просто скучаю по этому, — сказал Де Ла Хойя во время открытой тренировки. — Я скучаю по тому, чтобы пропускать удары и наносить их самому. Я не был готов уйти после поражения от Мэнни Пакьяо. Я не чувствую себя ветераном тяжелых битв, и в боксе ты настолько стар, насколько ты себя чувствуешь».

«Я прошел через ад, неправильно обращаясь со своим организмом, но последние шесть месяцев я чувствую себя великолепно, — рассказал Де Ла Хойя о подготовке к бою. — Лимит веса 185 фунтов, но я выйду с весом 175 фунтов, сильным как бык. Сейчас я вешу 180 фунтов. Я аутсайдер, потому что в меня не верят, но я наконец-то встал на нужный путь».

«Если бы я делал ставки, я бы поставил большую сумму на меня. Я удивлю всех своим выступлением. Я правильно тренировался. Я был очень мотивирован во время тренировок. Я намерен устроить битву. Я не зря изучал бой Марвина Хаглера и Томми Хирнса. Я хочу битвы. У меня крепкая челюсть и я могу держать удар».

«Я знаю, что Витор Белфорт имеет такой же настрой. Он был боксером до того как стал чемпионом UFC в полутяжелом весе. Мне нужно расчетливо атаковать и держаться подальше от его удара слева. Будет нокаут. Мое вдохновение перед этим боем — Артуро Гатти. Я хочу провести один из таких боев».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть