Промоутер Джо Смита: Джо очень хотел боя с Артуром Бетербиевым
0
28 | Август | 2021 11:24

Промоутер Джо Смита: Джо очень хотел боя с Артуром Бетербиевым

Чемпион WBO в полутяжелом весе Джо Смит-младший проведет первую защиту своего титула в бою против обязательного претендента Умара Саламова 30 октября в Нью-Йорке, подтвердил его промоутер Джо Дегардия и отметил, что Смит хотел быстрее вернуться на ринг и не мог ждать, пока чемпион WBC и IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев будет готов встретиться с ним.

«Это сложный бой, потому что Саламов серьезный соперник, хотя он и малоизвестен, — цитирует Дегардию WBN. — Это непростой бой, но мы его проведем, потому что Джо хочет вернуться на ринг. Нельзя просто сидеть и ждать тех, кто не готов встретиться с ним. Они знают, что я говорю о них».

Смит завоевал вакантный титул WBO в апреле этого года, победив российского боксера Максима Власова, и еще до этого боя промоутер Бетербиева и сопромоутер Смита Боб Арум говорил о возможном объединительном поединке между Бетербиевым и Смитом, однако сейчас Смит будет боксировать с Саламовым, а в следующем году он хочет провести бой в Нью-Йорке против Дэниэла Джейкобса.

«Нельзя, чтобы парень сидел без дела в ожидании боя, который он хочет провести, — добавил Дегардия. — Джо очень хотел провести поединок против Бетербиева. Почему он не получил этот бой? Об этом надо спросить Бетербиева. В конечном итоге, мы проведем бой с Саламовым, а затем мы предвидим большой 2022 год. Но мы не заглядываем за спину этому парню, Саламов — большой сильный парень, молодой и свежий, и он крупнее, чем Джо».

«Главное, чтобы этот бой состоялся. Сейчас мир таков, что многое может измениться, — отметил промоутер. — Определенно бой Джо Смита и Дэниэла Джейкобса в Нью-Йорке стал бы огромным событием. Мы уже продвинулись дальше, чем то, что обеим сторонам нравится эта идея. Мы все ожидаем, что после боя в октябре, мы активно приступим к организации этого боя».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть